25 April 2024

Konsolidasi Pensertifikatan Aset Tahun 2021

Hari ini 18 -2-2021 jam 09.00 acara Rapat Konsolidasi Pensertifikatan Tahun 2021 dan Kesepakatan Estimasi Pensertifikatan Aset Pemkot Madiun yang di Pimpin langsung oleh Kepala BKAD Kota Madiun, Bapak SUDANDI, S.Sos. berlangsung di ruang Rapat BKAD Kota Madiun, di hadiri oleh Sekban BKAD, Sidik Muktiadji, Kabid ibu Lilis H dan Kasubid Akuntansi dan Aset, ibu Nirma W, dari DPUPR dihadiri, ibu Mutia At. dan ibu Karlina Dewi E. Dari Badan Pertanahan Kota Madiun, hadir bapak Carso.A , bapak Sunardi dan ibu Eni, dengan Hasil Rapat secepatnya disusun Perjanjian Kerja Sama (PKS) guna menyelesaikan target Tahun 2021, Pensertifikatan 569 bidang Tanah Aset Pemkot Madiun, dgn Tahapan sebagai berikut :

1. Inventarisir ( penguatan data)
  2. Pemberkasan
  3. pengukuran
  4. Road Map Penyelesaian
  5. Sekaka Prioritas yg clear dan Penuntasan aset yg bermasalah sampai clear secepatnya
  6. MOU
    Demikian acara selesai sd jam 11.00. jika terjadi kendala dan masalah akan secepatnya diadakan Koordinasi dan Konsolidasi kembali ( sumber Sekretariat BKAD).