Hari ini Senin 24 Juli 2023, Rekonsiliasi ( rekon ) Aset Daerah ( Barang Milik Daerah ) Kali ini adalah rekon yg kedua , karena rekon aset itu dilaksanakan setiap tiga bulan sekali , jadi selama satu tahun anggaran dilakukan empat kali rekon .
Setiap kali diadakan rekon aset , pelaksanaan nya selama lima hari berturut . Target rekon adalah 34 OPD beserta unit kerja yg berada di bawahnya.
Sedangkan Tujuan rekon aset adalah utk menyamakan data realisasi belanja modal dg pencatatan aset ( berapa uang yg sudah dikeluarkan/ dibelanjakan , harus sama dg aset yg tercatat )
Kemudian Kalo hasil dari rekon aset adalah berupa buku laporan rekonsiliasi aset serta berita acara rekon aset
POJOK BKAD
Kerja Bakti Rutin sistem Piket Sepanjang Jalan Utama Kota Madiun
BKAD mendapat penghargaan melalui Aplikasi ROMANTIK Tahun 2025 dengan capaian terbaik dalam Aspek KETEPATAN dari BPS kota Madiun
ALUR DAN PROSEDUR KEADAAN DARURAT BENCANA DI KANTOR