18 Oktober 2024

Pamit – Kenal Pejabat & Staf BKAD Kota Madiun

PAMIT – KENAL PEJABAT : Acara Pamit dan Kenal Pejabat Struktural & Staff BKAD Kota Madiun dan di rangkai dgn Penyerahan Tugas Ketua Dharma wanita BAPENDA Kota Madiun , yang di Kemas dgn full Protokol Kesehatan di BKAD Kota Madiun pada tanggal 8 Januari 2021 berlangsung sederhana khidmad dan berjalan dgn lancar , acara dimulai pada pukul. 08:30 Wib dan selesai tepat Jam 10:00 Wib tempat acara di Ruang Rapat Besar BKAD Kota Madiun. DALAM SAMBUTANYA Kepala BKAD Kota Madiun mengucapkan “Selamat Kepada Kader2 terbaik BKAD Kota Madiun yang menduduki jabatan baru dan Staf yang pindah Tugas Di daerah lain karena mendekati Keluarga, Selamat datang juga diucapakan kepada PNS dari OPD lain yg masuk dan menjabat sebagai Pejabat struktural dan Staff di BKAD Kota Madiun, sebenarnya para pejabat yg menduduki jabatan baru masih sangat dibutuhkan Ilmu dan kemampuanya di BKAD Kota Madiun, namun sebagai pimpinan OPD kita tidak boleh egois, harus rela memberi kesempatan kepada Kader2nya untuk dipromosikan dan di tingkatkan Jabatannya ke eselon yg lebih tinggi. BKAD merasa sangat kehilangan, akan tetapi sangat bahagia karena Jabatan yg di emban para Kader2 BKAD adalah jabatan promosi Prestasi yg lebih tinggi secara eselon “, dan di akhir sambutanya Kepala BKAD Kota madiun mengucapkan “selamat bekerja dan menjalankan tugas dan Amanah negara, Semoga Sukses dan lancar”.Daftar Kader BKAD yg Promosi Jabatan :

1. Satriyo Priyo H, S.Si M.Si >Kepala BA PENDA

2. Sidik Muktiaji, Ak, MM > Sekretaris BKAD

3. Lilis Hartutik , SE, MM > Kabid Akuntasi BKAD

Sedang Pejabat Yg Datang

1. Endro Suwandi , SE > Kasubid di Bid Anggaran

2. Bagus Ki Murcahyo, SE > kasubid di BID. Akuntansi & Aset

Staf pindah tugas luar daerah:

1. Lucky Hermaya, SSTP > Pemkab Karanganyar Jateng

Staf datang Baru dari Luar daerah :

1. Endah Muningar Aji, Ak. > Kostadian Barang Milik Negara

2. Whidi Prasetyo, SH > Analis Transaksi Keuangan

3. Anita Pradnasari Dewi, SE >Analis Perbendaharaan

Acara ditutup dengan DO’A yang di sampaikan oleh bapak Pajar Wahyu Margono, ST Kepala bidang Anggaran BKAD Kota Maduin (be)