19 April 2024

Kota Madiun Tambah Jos

Klo Kita ikuti Perkembangan Kota Madiun akhir-akhir ini sangat pesat sekali terutama pembangunan fisik atau Infrasutruktur, secara langsung kota Madiun kliatan semakin wah, kinclong dan menarik, selain itu klo kita lihat di Kelurahan2 marak berdiri tempat UMKM yang di biayai APBD Kalau boleh di tebak Arah pembangunan Kota madiun adalah ke arah  peningkatan ketahanan ekonomi dan sosial menuju masyarakat sejahtera dan mandiri melalui keunggulan lokal. Artinya, intervensi berbasis produk lokal akan semakin meningkat.

Sebagai Masyarakat dan Abdi Negara Mari kita dukung Pemerintah Kota Madiun ini dengan maksimal, sehingga tujuan dari visi misi pak Wali dan bu Wawali segera terwujud “ demikian Obrolan ringan Karyawan BKAD Kota Madiun di warung kopi depan Kantor sebelum jam 07.00.

Warung bagio yang terkenal seantero Gulun ini adalah sebagai ajang diskusi dan ngobrol Karyawan BKAD di luar jam kerja, sehingga karyawan BKD kota madiun semakin akrab dengan masyarakan di lingkungan kantor BKAD