29 April 2024

Berdasarkan Hasil Analisis , Pemerintah Kota Madiun Merupakan Pemerintah Daerah dengan Nilai SPI terbaik Tahun 2022 Tingkat Kota se Indonesia.
Hari ini Walikota Madiun bersama Kepala BKAD Kota Madiun, Inspektur Kota Madiun , dan salah satu Kepala BUMD di Kota Madiun, menghadiri undangan KPK di Gedung Merah putih JAKARTA, guna menghadiri acara Launching Hasil Survey Penilaian Integritas (SPI) Tahun 2022, dengan hasil sebagaimana tersebut di atas.
SELAMAT DAN SUKSES UNTUK KOTA MADIUN.

#kpk #indonesia #nkrihargamati #kotamadiun #diskominfokotamadiun #kementeriankeuangan