27 April 2024

Kunjungan kerja Komisi C ( Bid. Keuangan dan Kesehatan ) DPRD Kabupaten Tulungagung ke BKAD Kota Madiun terkait dengan Standar harga satuan Regional.

Hari ini BKAD Kota Madiun kedatangan Tamu dari Komis C ( Bidang Keungan dan Kesehatan ) DPRD Kabupaten Tulungagung, kedatangan para wakil rakyat kabupaten tulungagung tersebut membahas masalah yang berkaitan denganTehnis Pelaksanaan Peraturan President nomor 53 Tahun 2023 Perubahan atas Peraturan Presiden Nomor 33 Tahun 2020 tentang Standart harga satuan Regional.

Hadir seluruh Komisi C DPRD Kabupaten Tulungagung yang di pimpin oleh H. Heru Santoso, M.Pd. beserta 14 orang termasuk dari staf Sekwan Kabupaten Tulungagung. sedang dari BKAD Kota madiun Kepala BKAD yang sedang ada Tugas RDP APBD di DPRD Kota Madiun di wakili olek Sekretaris BKAD Kota Madiun Sidik Muktiaji Ak, MM.

acara berjalan dengan lancar dan selesai sekitar jam 10.00 WIB

acara di akhiri foto bersama dan pemberian cindera mata .