27 April 2024

Study Tiru dari BPKAD Kab. Nganjuk

Pada hari selasa tanggal 19 Maret 2024 , BPKAD Kabupaten Nganjuk berkunjung  ke BKAD Kota Madiun guna mengadakan Study tiru  tentang konsep Kerjasama dengan  pihak ke 3 yang memanfaatkan lahan dan gedung  eks terminal Kota Madiun ( pasar grosir)

Nantinya system kerja sama tersebut kalau memungkinkan akan di adopsi dan di tiru  dalam proses kerja sama eks terminal nganjuk dengan pihak ke 3 ( swasta ) di kabupaten nganjuk

Sekretaris   dan Pejabat Aset  BKAD Kota Madiun memberikan penjelasan dengan detail dan gamblang terkait system kerjasama dengan pihak ke 3 mengenai pemanfaat lahan eks terminal kota madiun di maksud

Kegiatan rapat tersebut berlangsung selama 3 jam dari jam 8:00 sampai dengan jam 11:00 WIB, di akhir penutupan sekretaris BKAD kota madiun mengharapkan agar tamu dari BPKAD Kabupaten nganjuk , setelah selesai rapat ini jangan buru buru pulang , beliau mengaharapkan agar tamu tersesebut untuk berkeliling di Kota madiun terutama di Jl. Pahlawan Street Centre , guna untuk melihat perkembangan pembangunan di Kota Madiun  khususnya perkembangan budaya dan wisata ( tim PPID Pelaksana BKAD Kota Madiun melaporkan)