8 September 2024

Kunjungan Kerja Pj.Walikota Madiun Bapak Eddy Supriyanto, S.STP.,M.PSDM di BKAD Kota Madiun

Hari Senin tanggal 15 Juli 2024 , Pejabat Walikota Madiun, Bapak Eddy Supriyanto, S.STP., M.PSDM, melakukan kunjungan kerja ke Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Madiun untuk memberikan pembinaan tentang tugas pokok dan fungsi. Kunjungan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan meningkatkan kinerja pegawai serta memastikan bahwa Kegiatan di Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Madiun berjalan dengan lancar, efektif dan efisien.
Sebelum masuk ruang rapat beliau berkeliling ke semua ruangan Kantor dan berinteraksi dengan semua pegawai Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Madiun.
Tepat Jam dua belas beliau masuk ruang Rapat utama di Lantai 2
Dalam pengarahanny beliau , menekankan pentingnya profesionalisme dan integritas dalam bekerja. Beliau juga membahas mengenai evaluasi kinerja pegawai, pengembangan kompetensi, serta pentingnya disiplin dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas.
Selain itu, Beliau juga mendorong pegawai BKAD untuk terus meningkatkan pelayanan publik dan bekerja secara efektif serta efisien.
Beliau juga mengapresiasi tentang kebersihan di kantor BKAD kota Madiun
Acara di tutup tepat pukul 13. Kemudian di lanjutkan foto bersama.
Acara selesai .

bkad #madiun #bkad #keuangan #kotapendekar #pjwalikota #kunjungankerja #indonesia #jawatimur #pilkadaserentak