19 April 2024

Rakor Masalah Keuangan Bersama BPKAD Prop. Jatim

Pengelolaan keuangan daerah adalah Keseluruhan kegiatan yang meliputi perencanaan, Penganggaran, pelaksanaan, Penatausahaan, Pelaporan, pertanggungjawaban dan pengawasan keuangan daerah.
Pada hari ini Selasa 6 April Jam 13.00 sd selesai, di adakan acara Koordinasi Keuangan Daerah BPKAD Propinsi Jawa Timur dengan BKAD Kota Madiun di Ruang Rapat Pimpinan BKAD Kota Madiun, Rapat membahas mengenai persamaan persepsi dan mencari Solusi alternatif isue -isue terkait dengan Pengelolaan keuangan daerah sebagaimana amanat dari Permendagri No 77 Tahun 2020 tentang Pedoman tehnis Pengelolaan Keuangan Daerah.
Acara di hadiri oleh seluruh Pejabat Bidang Anggaran, Bidang Akuntansi dan Aset, beserta staf yang mewakili Kepala BPKAD Kota Madiun dan dari BPKAD Propins Jatim di wakili oleh Tim Khusus yang terdiri dari 5 Pejabat dan Staf .