20 Mei 2024

Rapat Koordinasi Membahas Pengelolaan Lahan Eks Bengkok di Wilayah Kota Madiun

Rapat Koordinasi Membahas Pengelolaan lahan Eks Benkok di Wilayah Madiun yang berlangsung hari ini Senin 31 Oktober 2022 dimulai jam 09.00 . Hadir dari BKAD , Kepala BKAD Kota Madiun Bapak Sudandi, S.Sos , Sekretaris BKAD Bapak Sidik Muktiaji, Ak. MM , dan Pejabat Fungsional Sub Koordinator Penilai , Bapak  Windarto, S Sos. Sedangkan dari kecamatan  Taman hadir Nur Ikrom W, Widyatmoko, dari kecamatan Kartoharjo hadir Indra dan Joedaka  selanjutnya  dari Kecamatan Manguharjo hadir Nanik W dan Rendi Pratama.

Acara di akhiri sekitar pukul 10.30 WIB