9 Mei 2024

SOSIALISASI PENYEWAAN ASET PEMERINTAH DAERAH KOTA MADIUN

Sosialisasi Penyewaan Barang Milik Daerah, Aset Pemerintah Kota Madiun yang di laksanakan hari ini oleh BKAD Kota Madiun di Balai Kelurahan Kejuron Berlangsung lancar dan banyak masukan dan pertanyaan oleh pedagang Ruko Bogowonto Kota Madiun.
Sosiali yang di Pimpin oleh Sekretaris BKAD Sidik Muktiaji Ak. MM. , Sekretaris DPMPTSP Yudi Supriyanto, SH, MH. dampingi Oleh Pejabat Aset Sub Koodinator Penilai Windarto, S.Sos.
Banyak pertanyaan dari Penyewa Aset Terkait Penyesuaian Harga Sewa Aset yang telah di sesuaikan dengan Kondisi Sekarang oleh Tim Apresial. Ada beberapa solusi , saran , masukan dan pendapat dari ke 3 Pejabat Pemkot Madiun tersebut atas keberatan penyewa terhadap harga penyesuaian tersebut di atas. Solusi dan saran tersebut telah di sepakati .
Acara di tutup Jam 11:00