29 April 2024

BKAD Masuk 10 Besar Lomba Tertib Arsif Tahun 2023 Tingkat Kota Madiun

Dinas Perpustakaan dan kearsipan Kota Madiun telah melaksanakan verifikasi dan validasi berkas administrasi Lomba tertib Arsif Tahun 2023, berdasarkan hasil Seleksi Administrasi oleh Tim penilai yang telah dilaksanakan tanggal 1-4 September 2023 terdapat berkas administrasi yang masuk sejumlah 32 Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ), berdasarkan hasil seleksi yang telah di lakukan tersebut, terdapat 10 OPD dengan Nilai tertinggi salah satunya adalah BKAD Kota Madiun.

Pada hari Kamis 07 September 2023 Tim Penilai Lomba tertib Arsif dari Dinas perpustakaan Daerah Kota Madiun dan Dinas perpustakaan Propinsi Jawa Timur mengadakan observasi dan Tinjauan di BKAD kota madiun. Tim mengecek semua kelengkapan terkait administrasi terkait dengan surat menyurat dan kearsipan yang ada di BKAD Kota Madiun, serta mengecek langsung Record centre atau penyimpanan arsif di BKAD Kota Madiun. acara di mulai jam 09.00 sampai dengan jam 10.30 .

Tim di terima langsung oleh Kepala BKAD Kota Madiun, Bapak sekretaris BKAD Kota Madiun serta Pejabat dan Staf terkait.